Mengeluh atau Bersyukur?

Mengeluh atau Bersyukur?
 

Assalamualaikum temen-temen Apa kabar nya hari ini? Semoga senantiasa sehat dan bahagia selalu, amiiin ya rabbal’alamiin Pernah ngga sih dalam hidup ini kita mengeluh? Pernah ngga kita merasa ada yang kurang dalam hidup ini.. Kurang inilaaah.. Kurang itulaaaah.. Adaaa aja kurangnya… Pern...

Categories: Daily Inspiration
Posted on May 29, 2013

Planning and Dreaming

Planning and Dreaming
 

Assalamualaikum teman-teman.. Long time no see.. Wah beberapa hari ini saya ngga nulis dikarenakan beberapa kesibukan.. Dan tentunya ada buanyaak cerita yang ingin saya tulis. hehee Jika biasanya saya menulis dengan tablet sehingga saya bisa posting tulisan saya di pagi hari atau pun malam hari, nam...

Categories: Daily Inspiration
Posted on May 29, 2013

FunQuizzz 1

FunQuizzz 1
 

Assalamualaikum teman-teman… Semoga kasih sayang-Nya senantiasa tercurah dan semakin bertambah pada kita semua Amiiin ya rabbal’alamiin Dalam postingan kali ini saya mau share mengenai “FunQuizzz 1″ yang saya adain di twitter pada sabtu malam alias malam minggu.hehee Pada awa...

Categories: Uncategorized
Posted on May 26, 2013

Move-ON Yuuuk :)

Assalamualaikum teman.. Selamat bersabtu pagi dan berlibur yaa Karena hari ini tanggal merah.. hehee Semoga hari ini pun cerah agar yang sedang bosan di rumah bisa jalan-jalan keluar rumah.. Pada postingan kali ini saya akan bahas mengenai “Move-On” Kenapa move-on? Pernah ngga teman-tema...

Categories: Daily Inspiration
Posted on May 25, 2013

Senangnye Jadi Urang Belitong :)

Assalamualaikum temans.. Lagi pada ngapain? Hmmm coba saya tebak, pasti lagi baca tulisan saya.. Iya kan? Iya Kan? yang beneran lagi baca pasti senyum-senyum sendiriii… apalagi kalo yang baca orang Belitung, pasti beneran senyum-senyum heheee.. Tuh kan, udah ngga kuat deh nahan senyumnyaa.. :p...

Categories: Tips & Tricks
Posted on May 23, 2013

Perasaan VS Logika

Assalamualaikum.. Selamat malam teman-teman.. Kenapa ya biasanya di malam hari itu kita lebih perasa? Nyadar ngga? Berdasarkan pengalaman diri sendiri dan orang lain, sepertinya begitu. karena di waktu malam itulah puncak tumpahan segala emosi setelah seharian beraktivitas.. Apalagi sebelum tidur, l...

Categories: Daily Inspiration
Posted on May 23, 2013

Berhijab Secara Logika..

Assalamualaikum… Selamat pagi teman-teman.. Salam sejuk dari Pulau Belitung di subuh nan indah ini.. Meski dingin tapi ngga sampe bikin merinding, sejuk sampe ke lubuk hati, semoga kita tetep semangat mengawali hari ini.. Bismillah.. Baik, dalam tulisan saya kali ini saya mau bahas mengenai &#...

Categories: Daily Inspiration
Posted on May 21, 2013

Cara Menghilangkan Rasa Bosan Namun Penuh Kebermanfaatan :) :)

Seperti yang saya ceritakan pada postingan sebelumnya.. Akhir-akhir ini saya seringkali merasa bosan. Bosan karena tak banyak hal yang bisa saya lakukan dan sudah lama sekali saya tidak men-charge diri dengan bertemu orang-orang yang menginspirasi. Jika hanya lewat dunia maya, saya merasa kurang pua...

Categories: Tips & Tricks
Posted on May 21, 2013

Bersama Mereka…

“Aku khilaf dalam resah… “Aku lelah tanpa arah.. “Ku ingin menuju cahaya-Mu.. Itulah sepenggal bait lagu yang dinyanyikan oleh @pewski yang pada saat ini aku rasakan. Akhir-akhir ini entah kenapa aku merasakan sesuatu yang hilang dalam diriku, namun aku tak tahu, apakah itu? ...

Categories: Daily Inspiration
Posted on May 20, 2013

Tips-Tips Menenangkan Hati Menjelang sidang Skripsi…

Assalamualaikum… Selamat pagi dan Selamat berhari minggu Salam hangat dari Pulau Belitung yang cantik nan exotic… xixixixi =) Di pagi yang cerah ini, matahari tengah malu-malu menampakkan sinarnya.. Kalo matahari malu-malu, saya kali ini dengan pede akan berbagi tip-tips menenangkan hati...

Categories: Tips & Tricks
Posted on May 19, 2013

Categories

Contact Info

 NovrisaCha@yahoo.co.id

Top