Senangnye Jadi Urang Belitong :)

Assalamualaikum temans.. Lagi pada ngapain? Hmmm coba saya tebak, pasti lagi baca tulisan saya.. Iya kan? Iya Kan? yang beneran lagi baca pasti senyum-senyum sendiriii… apalagi kalo yang baca orang Belitung, pasti beneran senyum-senyum heheee.. Tuh kan, udah ngga kuat deh nahan senyumnyaa.. :p...

Categories: Tips & Tricks
Posted on May 23, 2013

Cara Menghilangkan Rasa Bosan Namun Penuh Kebermanfaatan :) :)

Seperti yang saya ceritakan pada postingan sebelumnya.. Akhir-akhir ini saya seringkali merasa bosan. Bosan karena tak banyak hal yang bisa saya lakukan dan sudah lama sekali saya tidak men-charge diri dengan bertemu orang-orang yang menginspirasi. Jika hanya lewat dunia maya, saya merasa kurang pua...

Categories: Tips & Tricks
Posted on May 21, 2013

Tips-Tips Menenangkan Hati Menjelang sidang Skripsi…

Assalamualaikum… Selamat pagi dan Selamat berhari minggu Salam hangat dari Pulau Belitung yang cantik nan exotic… xixixixi =) Di pagi yang cerah ini, matahari tengah malu-malu menampakkan sinarnya.. Kalo matahari malu-malu, saya kali ini dengan pede akan berbagi tip-tips menenangkan hati...

Categories: Tips & Tricks
Posted on May 19, 2013

Categories

Contact Info

 NovrisaCha@yahoo.co.id

Top