Nice Home Work #1 Adab Menuntut Ilmu

Assalamualaikum… Alhamdulillah setelah beberapa hari mendapat tugas Nice Home Work dari kelas Matrikulasi Institut Ibu Profesional, akhirnya hari ini bisa ngerjain tugasnya. Sebelumnya perkenalkan, saya Scoria Novrisa Dewi. Saya berasal dari Pulau Belitung dan sejak 2009 hingga sekarang berdom...

Categories: Uncategorized
Posted on Jan 28, 2017

Bukan tentang Mencintai dan Dicintai

Cinta. Sebuah kata, berjuta makna. Bahkan para pujangga dan mereka yang sedang dimabuk cinta pun sebetulnya tak paham betul, apa itu cinta. Itu sebabnya ini bukan tetang mencintai atau dicintai. Sore tadi, tanpa sengaja dapet gambar, “Bahagia itu Bukan Karena Mencintai dan Dicintai, Bahagia it...

Categories: Uncategorized
Posted on Jun 24, 2014

Cuma Ngomong Aja, Dapet Duit. Kok Bisa?

Cuma ngomong aja, dapet duit.kok bisa? Penasaran? Yupz, betul. Dijaman sekarang ini, sebetulnya kalo kamu Pinter ngomong, itu udah bisa dapet uang. Siapa sih yang gak butuh uang hari gini? Kalo punya uang, kamu bisa beli apapun yang kamu inginkan, bisa memenuhi segala kebutuhanmu, bisa ngasih uang k...

Categories: Uncategorized
Posted on Jun 23, 2014

2013 Yang Begitu Manis

Hellow Hellow Tanpa terasa yah, hari ini adalah hari terakhir di tahun 2013. Dengan tergesa-gesa ku menarik jemariku untuk segera menuliskan pencapaian apa saja yang telah kucapai di tahun ini Aku merasa 2013 adalah aawal dari kebangkitan dalam hidupku, di mana pada tahun ini aku mulai mengenal duni...

Categories: Uncategorized
Posted on Dec 31, 2013

Hikmah di Awal November..

Mungkin inilah jawaban dari segala doa-doaku beberapa hari kemarin. Setelah terjadi tragedi yang sangat tak mengenakkan hati. Meski aku tak bisa menumpahkan segala rasa dan menceritakan semua kisahnya di sini, namun intinya beberapa hari yang lalu aku benar-benar di hina, di fitnah dan di sapa denga...

Categories: Uncategorized
Posted on Nov 1, 2013

Always Remember.. November ♥

Selamat Datang Bulan November.. Welcome November… Kalimat itulah yang sering terdengar dan terbaca baik itu di facebook, twitter, status bbm, di blog juga, dan sebagainya. But, special for me, i just wanna say.. I Love You November :* Ga hanya sekedar suka, tapi sangat bersyukur dan cinta deh ...

Categories: Uncategorized
Posted on Nov 1, 2013

Hp Ku Menyimpan Coklat Dan Obat

Sejak diriku masih berseragam putih Abu-Abu, benda ini sudah ada dalam genggamanku. Ia menemaniku hampir di setiap waktu.. Dari bangun tidur hingga Mau tidur, ia selalu denganku.. Hape ku yang kusayang.. “Engkaulah yang menemaniku berjuang di hidup masa lalu dan masa mendatang.. Meski 6 tahun ...

Categories: Uncategorized
Posted on Sep 7, 2013

Tedy, Memberiku Pelajaran..

Assalamualaikum temaaansss… Hari ini saya mendapatkan pelajaran dari seorang anak kecil bernama Tedy yang sehari-harinya bekerja sebagai pemulung. Semua berawal ketika sehabis magrib saya pergi ke ATM yang ada di depan Masjid daarut Tauhid. Sembari mengantri, mata ini tertuju pada sesosok anak...

Categories: Uncategorized
Posted on Jun 23, 2013

Merasa Tertamparrrr….

Assalamualaikum… Hallo teman-teman.. apa kabar? Barusan hari ini saya mengikuti acara “Great Muslimah Show” yang bertema “Practice Makes Perfect”. Tentunya acara ini diisi oleh Febrianti Almeera @pewski Dan dihadiri oleh teman-teman dari komunitas Great Muslimah. Ternya...

Categories: Uncategorized
Posted on Jun 22, 2013

FunQuizzz 1

FunQuizzz 1
 

Assalamualaikum teman-teman… Semoga kasih sayang-Nya senantiasa tercurah dan semakin bertambah pada kita semua Amiiin ya rabbal’alamiin Dalam postingan kali ini saya mau share mengenai “FunQuizzz 1″ yang saya adain di twitter pada sabtu malam alias malam minggu.hehee Pada awa...

Categories: Uncategorized
Posted on May 26, 2013

Categories

Contact Info

 NovrisaCha@yahoo.co.id

Top