Kenapa Training Ada Yang Ngga Laku?

Kenapa Training Ada Yang Ngga Laku?
 

Baca sampai habis.. Pelan Pelan dan resapi.. Fenomena Bisnis Training. Setelah 4 tahun bergelut di dunia training, saya pikir Ada banyak faktor kenapa ada training yang kurang laku. Mungkin salah 1 nya ada di bawah ini. 1. Tema nya kurang menarik / orang merasa belum butuh? Tenaang, kalau udah meras...

Categories: Daily Inspiration
Posted on Feb 23, 2017

Hikmah di Setiap Langkah

Hikmah di Setiap Langkah
 

Rasanya ngga akan pernah aku berhenti mensyukuri atas segala scenario-Nya yang Maha Indah dalam hidup ku. Jika harus menceritakan segalanya dari awal, mungkin sangatlah panjang. Namun kali ini aku ingin membagikan secuil kisah mungil yang menurutku, “Allah memang Maha Tahu yang terbaik unntuk kita...

Categories: Daily Inspiration
Posted on Mar 5, 2014

3 Harapanku..

Dear sahabat-sahabat yang membaca tulisanku kali ini. Jika harus dijewer, jewerlah aku. Jika harus dicubit, cubitlah aku. Sudah lama aku tak menulis namun kali ini rasanya ingin sekali aku menumpahkan segala hal yang berkecamuk dalam batinku Bahagia, itulah yang kurasa. Namun terasa hampa tak meliba...

Categories: Daily Inspiration
Posted on Feb 2, 2014

Kakak Sayang Monic

Assalamualaikum… Tanggal 3 Januari 2014 bener-bener merupakan hari yang luar biasa bagiku. Bagaimana tidak, semalaman aku hanya bisa tidur 1 jam dikarenakan adikku, Monicha Triamos menangis di tengah malam. Aku tidak tahu apa penyebab dia menangis namun perasaanku mengatakan bahwa, dia sedih a...

Categories: Daily Inspiration
Posted on Jan 4, 2014

Welcome 2014

Hello.. welcome 2014.. Alhamdulillah akhirnya saya bisa log-in lagi kesini setelah sebelumnya sempat lupa password. Bagaimana cerita malam tahun barumu kawan? Saya pribadi bukan orang yang sangat suka merayakan malam tahun baru, jadi biasanya saya hanya jalan-jalan bersama keluarga, makan-makan dan ...

Categories: Daily Inspiration
Posted on Jan 1, 2014

Mulai dari yang Kecil, Mulai dari Kecil

Mulai dari yang Kecil, Mulai dari Kecil
 

Assalamualaikum teman-teman Hari ini hari pertama puasa yah Ada juga yang hari kedua, tapi itu ngga masalah yang penting kita berpuasa dan kita semua bersaudara hehe Baik, pagi ini saya mau sharing sama temen-temen semuanya.. “Mulai dari yang Kecil, Mulai dari Kecil” Dulu ketika saya kel...

Categories: Daily Inspiration
Posted on Jul 9, 2013

Categories

Contact Info

 NovrisaCha@yahoo.co.id

Top